Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sale agli aromi
10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Pomodorini sottovuoto
1u.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min