
Versões compatíveis
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 366.5 kcal / 1533.5 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min