Versões compatíveis
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Mini bonet
2j
Frittelle di mele
40 min
Zabaione (TM6)
15min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min
Semolino dolce
1j
Bonèt
2j
Bagna cauda
35 Min