Dispositivos e acessórios
Souris d'agneau
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
684 mg
Proteína
118.8 g
Energia
4385 kJ /
1044.8 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
24.5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de veau
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous royal
1h 20min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Navarin d'agneau
1h 15min