Dispositivos e acessórios
Souris d'agneau
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
684 mg
Proteína
118.8 g
Energia
4385 kJ /
1044.8 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
24.5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Blanquette de veau
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Court-bouillon
25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Thieboudienne de poisson
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min