
Dispositivos e acessórios
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Nutrição por 1 portion
Energia
609.5 kcal /
2525 kJ
Proteína
16 g
Gordura
51.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
642.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França