Dispositivos e acessórios
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Energia
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Gordura
74 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Riz turc
45min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Bar à la portugaise
2h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h