Dispositivos e acessórios
Empanadas de setas y espinacas con trufa
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de manteca
-
70 g de harina 0000
-
550 g de leche
-
1 cucharadita aceite de trufa
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min