Dispositivos e acessórios
Empanadas de setas y espinacas con trufa
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de manteca
-
70 g de harina 0000
-
550 g de leche
-
1 cucharadita aceite de trufa
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta soufflé de espinaca
1 h
Guiso de lentejas
3 h 50 min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Budín de naranja
1 h
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 h 50 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Quiche de puerros
1 h 10 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 h
Empanadas de carne
1 h 50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Tarta Pascualina
1 h 30 min