![Chapatis con emulsión de zanahoria Chapatis con emulsión de zanahoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d939c59-32f2-4e6d-a765-5415683b9ef9/Derivates/8694497c-5921-490b-b716-2a6d98ab83aa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsión de zanahoria
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
ou ghee, para engrasar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Pan de nieve
40min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Leche de castañas de cajú
Nenhuma avaliação
Guiso vegetariano de invierno
Nenhuma avaliação
Limonada con pepino
5min
Rogel
2h 20min
Marquise de chocolate
2h 40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Chipa
30min