
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco para engrasar
ou ghee para engrasar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan nube de palta
45min
Pan dulce navideño
1h 40min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta con relleno de kale
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pancitos keto
1h 5min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Pan de nuez
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Salsa criolla
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h