Dispositivos e acessórios
Empanada de dátiles y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Energia
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Leche frita
2h 45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de galletas
1h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min