Empanada de dátiles y beicon

Empanada de dátiles y beicon

4.7 96 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1923.6 mg
Proteína 34 g
Energia 3256.6 kJ / 779.1 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 21.5 g
Hidratos de carbono 67.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...