Dispositivos e acessórios
Empanada de dátiles y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Energia
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Empanada de bonito
1h 20min
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Tarta de galletas
1h 15min
Leche frita
2h 45min