
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 779.1 kcal / 3256.6 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Sódio
- 1923.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Tarta de galletas
1h 15min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h