Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 195 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 160 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos
Montaje
  • 12 láminas de masa filo
  • 160 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 597 kcal / 2495 kJ
Proteína 22 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 58.1 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...