
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de betterave
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
betteraves cuites et coupées en tronçons500 g
-
de concombre coupé en rondelles100 g
-
de fromage blanc nature 30% m.g.150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 g
-
glaçons8
Nutrição por 1 portion
Energia
60 kcal /
252 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França