Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poivrons marinés
55 dk
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes au cumin
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Carottes parfumées
5min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Chou-fleur en soufflé
55 dk