Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.5 111 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
    450 g
  • d'eau
    1000 g
  • de beurre
    15 g
  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 300.2 kcal / 1247.2 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...