
Dispositivos e acessórios
Petits flans aux asperges
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)450 g
-
d'eau1000 g
-
de beurre15 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
300.2 kcal /
1247.2 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive le printemps ! Vol. III
13 Receitas
França
França