![Verduras fermentadas en conserva Verduras fermentadas en conserva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5e7cce9-10b1-4e14-9e3e-9df3d134ff2e/Derivates/6eb4ce0c-a7bb-4009-9f6b-2ec5a885392a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g de agua
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
- 20 g de sal
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 180 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 90 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 3 tarros
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 7933.1 mg
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