Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Sódio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de pera y jengibre
1h
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Nenhuma avaliação
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Napa Kimchi
86h
Tapenade
10min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Ghee
2h 10min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Cebolla en escabeche
24h