Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros

Ingredientes

  • 950 g de agua
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
  • 20 g de sal
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada
  • 180 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 90 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 tarros

Sódio 7933.1 mg
Proteína 8 g
Energia 586 kJ / 140 kcal
Gordura 2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 30.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...