Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Sódio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Leche de avena
30min
Queso crema casero
40min
Yogur de coco
11h 30min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Queso fresco
16h 30min
Ghee
2h 10min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min