Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Verduras
-
500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
-
200 g de chirivía en trozos de 5 cm
-
600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
-
30 g de nueces peladas
-
600 g de agua
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250 g de yogur natural220 - 250 g de yogur griego
-
10 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
-
4 rebanadas de pan integral tostadas
-
30 - 50 g hojas de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1348.6 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2062 kJ /
493 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de tomates secos
5min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Carpaccio de remolacha
20min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Gomashio de puerro verde
40min
Galletas de semillas
30min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min