Dispositivos e acessórios
Cebollas fermentadas
Preparação 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Hummus
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chucrut
96h
Gomashio con alga nori
5min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min