Versões compatíveis
Puré rústico de patata y batata con romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 464.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Hummus de zanahoria
15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Galette de brócoli
1h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Polpetas de espinaca
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min