Versões compatíveis
Puré rústico de patata y batata con romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 464.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ñoquis del 29
1h 15 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Hummus de zanahoria
15min