Dispositivos e acessórios
Puré rústico de patata y batata con romero
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
464.9 mg
Proteína
3.3 g
Energia
810 kJ /
193 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hummus de zanahoria
15min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Hummus de zanahoria
15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min