Dispositivos e acessórios
Hummus de zanahoria
Preparação 10min
Total 15min
850 g
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 850 g
Sódio
3627.5 mg
Proteína
32 g
Energia
5745 kJ /
1373 kcal
Gordura
94.1 g
Fibra
32.2 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
113.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Polpetas de espinaca
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Hummus de remolacha
10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min