Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
- 40 g de leche
- 100 g de queso roquefort desmenuzado
- 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Hidratos de carbono
- 284.4 g
- Gordura
- 162.8 g
- Gordura saturada
- 72.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 11220.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pastel de carne y calabaza
1u.
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Risotto de setas
25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de puerros
1h 10 min