![Roses des sables Roses des sables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241123.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pâte à crêpe
1h 15min
Roulé au chocolat
1ч. 30 мин.
Pâte à gaufre
1ч. 30 мин.
Mousse au chocolat
3h 20min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Chouquettes
1 godz.
Roses des sables
45 min
Purée de pommes de terre
40 мин.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Biscuit roulé
1h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 мин.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min