Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Roses des sables
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Le merveilleux
3h 40min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Iles flottantes au chocolat
1j 30 menit
Entremets aux deux chocolats
35 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1j 25 menit
Ganache au chocolat
20 Min
Crème anglaise
10 Min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min