
Dispositivos e acessórios
Roses des sables
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
œufs3
-
de sucre vanillé maison135 g
-
de mascarpone très froid500 g
Les roses des sables au chocolat noir
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de sucre glace maison90 g
-
de pétales de maïs natures type Corn Flakes®250 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
406.4 kcal /
1700.3 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
264.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França