Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Roses des sables
45min
Madeleines
30min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Les gaufres de la foire
3h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Tuiles aux amandes
25 Min
Pâte à gaufre
1h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au chocolat
1h 40 min.
Chouquettes
1h