Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 17.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette tout chocolat
1h 35min
Mousse au chocolat magique
15 dk
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau surprise
12h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat express
20 dk