Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 17.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux amandes
1hod.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1hod.
Marbré express au chocolat
45min
Tarte au chocolat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau au chocolat sans œuf
35 λεπτ.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Gâteau au chocolat express
20 λεπτ.
Cake au thon
50 min