Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 17.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Gâteau aux amandes
1h
Marquise au chocolat
2h 25 min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1sa 45 dk
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20 Min