Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème à la pâte de speculoos
2óra 40p
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème anglaise
10 min
Charlotte au chocolat
6j 20 menit
Crème brûlée
2óra 40p