Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier
4u. 25min