Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 276.8 g
- Gordura
- 49.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 2699 mg
Receitas alternativas
Panecillos de zanahoria y semillas
15u.
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de trigo
96h