Dispositivos e acessórios
Pan de aceitunas con masa madre
Preparação 10min
Total 17h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
224.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Chapata con masa madre
17h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min