Dispositivos e acessórios
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Preparação 30min
Total 23h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
250 g de agua fría
-
350 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
20 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
10 de nuez pelada en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2820.1 mg
Proteína
43.4 g
Energia
5077 kJ /
1213 kcal
Gordura
31 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
188.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min