Dispositivos e acessórios
Bollitos de pan con queso y pesto
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
210 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
375 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de pesto de albahaca
-
125 g de mozzarella mini escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.9 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1495 kJ /
357 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Grisinis trenzados
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Gougères
40min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min