Dispositivos e acessórios
Tarta con higos y piñones
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
44 mg
Proteína
8 g
Energia
2328 kJ /
556 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bombas de chocolate con proteína y cacahuete
2h 50min
Pudin de castañas
3h 15min
Sopa francesa de cebolla
1h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Café dalgona irlandés
10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Flan de queso cremoso
5h 50min