Dispositivos e acessórios
Tarta con higos y piñones
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
44 mg
Proteína
8 g
Energia
2328 kJ /
556 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min