Dispositivos e acessórios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
498.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min