Versões compatíveis
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de granillo de almendra cruda
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de harina de repostería
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2.9 mg
Receitas alternativas
Brioche rápido
1h 50 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bocaditos de avellana y café
50min
Caramelos de casadielles
25 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Magdalenas de leche condensada
30 min