Versões compatíveis
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de granillo de almendra cruda
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de harina de repostería
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2.9 mg
Receitas alternativas
Galletas danesas
35min
Pastas de avellanas
1h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Bizcocho Streusel
2h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 godz. 30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Caramelos de casadielles
25 min
Bartolos
40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Galletas de caramelo
40min