Versões compatíveis
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de granillo de almendra cruda
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de harina de repostería
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2.9 mg
Receitas alternativas
Crema de pistacho
10 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Crujiente de almendras
1h
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcochitos de limón
50min