
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 161.6 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1792 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h