
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2823 kcal / 11814 kJ
- Proteína
- 100.3 g
- Gordura
- 74.7 g
- Hidratos de carbono
- 415.2 g
- Fibra
- 60 g
- Gordura saturada
- 36.6 g
- Sódio
- 2599.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Corona de almendra
35min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min