Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Hidratos de carbono
- 415.2 g
- Gordura
- 74.7 g
- Gordura saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sódio
- 2599.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20 phút
Panecillos de leche
4h 30min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3ωρ.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min