Dispositivos e acessórios
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Preparação 30min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2599.2 mg
Proteína
100.3 g
Energia
11814 kJ /
2823 kcal
Gordura
74.7 g
Fibra
60 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
415.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min