Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Hidratos de carbono
- 415.2 g
- Gordura
- 74.7 g
- Gordura saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sódio
- 2599.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1óra 15p
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Corona de Pascua (Challah)
1hod. 45min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
Nenhuma avaliação
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20 min
Cake de plátano con algarroba
1hod. 45min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pan Venecia
17h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1óra
Trenza de leche
2 Std. 30 Min