Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22.2 mg
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Merengue italiano
20min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min