Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
210 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Nata montada de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
22.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h