Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
210 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Nata montada de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
22.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho al caramelo
3h
Macarons roscón de Reyes
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min