Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22.2 mg
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Pie de chocolate y merengue
10h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.