Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm
-
150 g de harina de repostería
-
50 g de almendra molida
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Relleno y decoración
-
50 g de frambuesas liofilizadas
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
2 huevos (M)
-
330 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
½ cucharadita de colorante alimentario rojo
-
200 g de fresas pequeñas
-
125 g de frambuesas frescas
-
100 g de grosellas rojas
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12 Std. 35 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta helada de limón y merengue
13 Std. 30 Min