Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 150 g de nueces pacanas
  • 1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
  • 2 cucharada de azúcar glas
  • 1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)

Nutrição por 1 ración

Sódio 130.7 mg
Proteína 5.8 g
Energia 2605 kJ / 621.5 kcal
Gordura 49.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 23.3 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...