Dispositivos e acessórios
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Preparação 35min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
20 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
150 g de nueces pecanas
-
1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharada de azúcar glas
-
1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
130.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
2605 kJ /
621.5 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
23.3 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons salados
4h
Valencoctail
1h 30min
Fresas caramelizadas
40min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Té con menta y cítricos
5min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Leche de almendras
8h 5min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Mantecas saborizadas
2h 10min