Dispositivos e acessórios
Mantequilla con sal del Himalaya
Preparação 15min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1950.5 mg
Proteína
10.5 g
Energia
7957 kJ /
1901 kcal
Gordura
204.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
117.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de caramelo
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Lápices de galleta
1h 30min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Chucrut
96h
Pan bao
2h 25min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Base de tomate frito
50min