
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
-
15
g de mantequilla
ou 15 g de aceite - 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
ou 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 3 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 44.7 mg
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