Dispositivos e acessórios
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Naranja en almíbar
-
1 naranja
-
100 g de azúcar
-
200 g de agua
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de naranja
-
225 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
175 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
-
200 g de zumo de naranja
-
90 g de azúcar
Para servir
-
30 g de agua
-
150 g de confitura natural de naranja Helios®
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
1087 mg
Proteína
38.8 g
Energia
19683.3 kJ /
4704.4 kcal
Gordura
198.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
120.3 g
Hidratos de carbono
711.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Empanada murciana de atún
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min