Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cake aux marrons sans gluten
45min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cake salé sans gluten
1h 25 phút
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min