Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min.
Banoffee
2h 35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 λεπτ.
Brownie aux noix de pécan
40 λεπτ.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1hod.
Moelleux au chocolat au lait
1hod.
Brownie chocolat-banane
50 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 λεπτ.
Fondant au chocolat sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau au chocolat express
20 λεπτ.
Fondant au chocolat et framboises
40 λεπτ.