![Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F1CCC22-EFC1-4131-A420-8D04617522BD/Derivates/A51BF176-190A-4D54-9F50-5D21AFC78542.jpg)
Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min