
Dispositivos e acessórios
Gâteau pommes-cannelle
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le plat
-
70 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de cassonade
-
100 g de lait écrémé
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
500 g de pommes pelées et en fines lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
202 kcal /
849 kJ
Proteína
7 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França