Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 201 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
6 parts

Ingredientes

  • de sucre de canne
    145 g
  • d'œufs (3-4 œufs env.)
    160 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de farine de blé
    20 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    115 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    140 g

Nutrição por 1 part

Energia 440.5 kcal / 1839 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...