Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crumble pomme-kiwi
45min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1hod. 20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min