Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux au chocolat au lait
1hod.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1u. 20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min