![Fondant au chocolat de La Baule Fondant au chocolat de La Baule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F70BAB-1DBC-4C47-B5E2-8354CC8203D7/Derivates/E2816F7D-E395-439B-BAB6-F113FB1A4704.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Pâte à galette
1h 15min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookie géant
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1ч. 10 мин.
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min