
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 440.5 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pancakes
1h 20min