Dispositivos e acessórios
Piza vegetariana rápida
Preparação 30min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
½ c. chá de extrato de malte, líquidomel (opcional)½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
corações de alcachofra, em conserva cortados em pedaços100 g
-
cebola roxa (75 g aprox.), cortada em fatias1
-
Orégãos q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
478 mg
Proteína
29 g
Energia
2783 kJ /
664 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Piza vegetariana
1h 45min
Molho choron
20min
Piza vegan
1h 30min
Ramen coreano com tofu
50min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Xarope de cenoura da avó Rina
96h
Not bacalhau com natas
30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min