Dispositivos e acessórios
Piza vegetariana rápida
Preparação 30min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
½ c. chá de extrato de malte, líquidomel (opcional)½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
corações de alcachofra, em conserva cortados em pedaços100 g
-
cebola roxa (75 g aprox.), cortada em fatias1
-
Orégãos q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
478 mg
Proteína
29 g
Energia
2783 kJ /
664 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Corujas de queijo
15min
Gnocchi recheados
1h 20min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Piza vegan
1h 30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h