Versões compatíveis
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
ou 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 595.2 mg
Nas coleções
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