Dispositivos e acessórios
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
azeite50 g
-
alho2 dente de
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)170 g
-
sal2 c. chá de
-
curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
água1000 g
-
vinagre60 g
Massa vermelha
-
água440 g
-
concentrado de tomate30 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
farinha tipo 65350 g
-
colorau1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
250 g tomate trituradotomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo burrata cortado em quartos300 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
595.2 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1949.8 kJ /
466 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Água detox
35min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Pão de lavrador
16h 15min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bêbedos e borrachões
1h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min