Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Cocadas
1 Std. 30 Min
Compota de goiaba
55 Min
Ponche tropical
Nenhuma avaliação
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Malassadas
2h 30min
Poncha da Madeira
5 Min