Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
45 min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Sopa de tomate
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Café de saco
5min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Malassadas
2h 30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Canja madeirense
1h
Sopa de tomate com manjericão
35min
Poncha da Madeira
5min