Dispositivos e acessórios
Arroz de lapas
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lapas1000 g
-
água1000 g
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
alho4 dentes de
-
azeite75 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimenta da terra30 g
-
massa de pimentão50 g
-
arroz carolino250 g
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2282 kJ /
546 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa de tomate
30min
Canja madeirense
1h
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Baguetes com pasta de atum
30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Malassadas
2h 30min
Milho frito
24h
Sopa de tomate com manjericão
35min
Poncha da Madeira
5min