Dispositivos e acessórios
Perna de peru com puré de maçã
Preparação 11h
Total 11h 30min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho4 dentes de
-
vinagre4 c. sopa de
-
sal2 c. sopa de
-
limão cortado em quatro1
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
vinho branco200 g
-
perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)1
Crosta de salsa
-
sobras de pão cortado em pedaços130 g
-
claras de ovo2
-
alho2 dentes de
-
salsa20 g
-
fatias de bacon5
Puré de maçã
-
maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços1000 g
-
pau de canela1
Molho
-
mel30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2676.1 mg
Proteína
61 g
Energia
3241.5 kJ /
774.7 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Esparregado
20 Min