
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
Preparação 20min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
pimento assado100 g
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Pataniscas
-
cebola50 g
-
salsa10 g
-
pimento assado cortado em tiras50 g
-
sobras de peixe cozido300 g
-
farinha150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos4
-
vinho branco25 g
-
água25 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
194 kcal /
809 kJ
Proteína
6 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Croquetes de frango
1h
Empadão de borrego
2h 30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min