Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pimento assado
- 250 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
Pataniscas
- 50 g cebola
- 10 g salsa
- 50 g pimento assado cortado em tiras
- 300 g sobras de peixe cozido
- 150 g farinha
- 15 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 25 g vinho branco
- 25 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Empada Galega
35min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Empadas de maçã
1h 20min
Empadão de arroz
1h 20min
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Croquetes de atum
20min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min