Dispositivos e acessórios
Pan chino
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2335 kJ /
558 kcal
Gordura
52.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Aliño oriental
5min
Gofres de pizza
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min