Pan chino

Pan chino

4.6 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 unidades

Ingredientes

Masa
  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 52.1 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 18.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...