Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 52.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 18.1 mg
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2u. 10min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Baguette
3h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min