
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 558 kcal / 2335 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 52.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 18.1 mg
Receitas alternativas
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Baguette
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Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
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Bao buns de cerdo
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Bollos de leche rellenos de chocolate
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Molletes de Antequera
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