Dispositivos e acessórios
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
Preparação 10min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
60 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.97 g
Energia
1827 kJ /
437 kcal
Gordura
33.02 g
Fibra
2.79 g
Hidratos de carbono
28.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Volcán de chocolate
15min