
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 1.62 g
- Gordura
- 11.59 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Hamburguesas osito
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Gominolas
12h 15min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min