Dispositivos e acessórios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
761 kJ /
182 kcal
Gordura
11.59 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
17.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Masa básica de pizza
1h
Galletas de mantequilla
50min
Tortitas americanas
40min
Pizza margarita
1h 45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min