Dispositivos e acessórios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
761 kJ /
182 kcal
Gordura
11.59 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
17.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min