Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Gordura
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de mantequilla
50p
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Marquesas al cacao
45p
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre
1óra 15p
Galletas con chocolate blanco
1óra
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Coberturas de chocolate y aceite
15p
Bambas de nata
1h 50 min
Gofres de sartén
45p