Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.1 20 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades

Ingredientes

Palmeritas
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
  • 60 g aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.62 g
Energia 761 kJ / 182 kcal
Gordura 11.59 g
Fibra 0.82 g
Hidratos de carbono 17.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...