Dispositivos e acessórios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
761 kJ /
182 kcal
Gordura
11.59 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
17.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres de sartén
45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Galletas damero
1h 5min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min