Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Gordura
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min