Dispositivos e acessórios
Bizcochos borrachos
Preparação 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
401 kJ /
96 kcal
Gordura
1.09 g
Fibra
0.14 g
Hidratos de carbono
19.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de pan
3h
Tarta San Marcos
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Cremadillos
3h 50min
Pestiños borrachuelos
50min