Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Lemon curd Mode Sauce
20min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Orange curd
6h 25min
Amaretti
25 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min