Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 235.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche chocolat noir et gingembre
1sa 50 dk
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1sa 15 dk
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min